Zuppa Svizzera con Pastina e Polpettine – Podravka
Un piatto ricco e gustoso per una cena che sazia e conforta.
Nonostante il nome, la Zuppa Svizzera di Podravka è un grande classico della cucina casalinga croata. Un brodo saporito arricchito con pastina e sostanziose polpettine di carne di suino e bovino. È un piatto unico, ricco e appagante, ideale per una cena veloce quando si ha bisogno di un pasto completo e confortante.
Un Piatto Unico e Sostanzioso
- Con Ricche Polpettine: Per un pasto nutriente e completo.
- Sapore Genuino: Il gusto della cucina di casa, pronto in pochi minuti.
- Ideale per l’Inverno: Un comfort food che riscalda e soddisfa.
PODRAVKA
La storia di Podravka inizia nel 1934, quando i fratelli Wolf aprono a Koprivnica un laboratorio per la lavorazione della frutta, che 13 anni dopo prenderà il nome Podravka. Da allora sono trascorsi 75 anni e oggi Podravka è tra le principali aziende internazionali croate che operano in tutto il mondo.
La chiave del nostro successo sono dipendenti professionali, creativi e affidabili, pronti a contribuire in qualsiasi momento al benessere dell’azienda e a investire ulteriore impegno e tempo per ottenere risultati superiori alla media.
A proposito di Podravka
Riteniamo che la fiducia dei consumatori sia il nostro più grande successo. Lo abbiamo costruito da secoli e grazie ad esso siamo diventati un marchio alimentare leader nella regione.
Questi testi sono stati generati automaticamente e potrebbero contenere errori.
In caso di dubbi non esitate a contattarci.